Проект «IBSM» создан с целью обеспечить обычного человека интересной и высокодоходной работой. Зарабатывать смогут все без исключения!
Каждый участник проекта ведет свой бизнес по системе многоуровневых продаж со 100% прибылью. Товаром для продажи служат уровни проекта. Каждый уровень имеет качественные учебные материалы; последний уровень – три лучших партнерских проекта. Особенность проекта состоит в том, что сама купля-продажа происходит между участником (куратором) и покупателем (клиентом) и никаким третьим лицам ничего не отчисляется!
Любая сетевая компания отдает только проценты с продаж.
У нас такого нет! Ваша прибыль – все 100%
Подробности и детали [url=http://ibsm.nm.ru]здесь[/url]
[!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--] Любая сетевая компания отдает только проценты с продаж.
У нас такого нет! Ваша прибыль – все 100% [/quote]
[!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--] 1) Партнёрская программа
В зависимости от объёмов продаж партнёра за календарный месяц комиссионный процент составляет:
менее $10.00 - 10% $10 ~ $24.99 - 15% $25 ~ $49.99 - 20% $50 ~ $99.99 - 25% $100 и более - 30% [/quote]
Нормально, да?
Да чему тут удивляться
Обычные потуги новичка по зароботку в Интернет. С использованием партнерских программ МПМ бизнеса
Имею ввиду ТС!
На посещаемость сайта посмотрите!
Да сайту, как и проекту, несколько дней всего.
Да к тому же, подобный бизнес можно вести и без сайта.
Но интересно другое: посмотрел на сайты этих "профи"...
На моем, которому без году неделя, в 7 утра - пять посещений (сайт открыт 20 .04.)
У обоих "профи" - по одному, к тому же сайту одного из них на 25. 04. исполнилось 933 дня!
В принципе, психология подобных "профи" ясна: самооценка выше крыши, уровень компетентности - выводы можно сделать, посетив сайты. "Все козлы, а я "Дартаньян".
А проект мой создан, в основном, для новичков, максимально прост. Хотя любой может прилично зарабатывать. Кто хочет, тот зарабатывает, только нужно немножко думать. А кто вечно ноет - тому и ползать. У этих "профи" - сам не могу, и другим не дам, лучше все и вся помоями обливать.
И прежде, чем высмыкивать, не имеющие прямого отношения друг к другу, цитаты, нужно, как минимум, прочитать проект и подходить к вопросу объективно, но не тенденциозно.
PS: в нете я тоже далеко не первый день, ну а в бизнесе (промышленность) лет 20.
Так что всем советую думать, ко всем вопросам подходить беспристрастно. Силой никого не зову. Есть клики, дешевые партнерки (кстати есть и весьма привлекательные), в конечном итоге, есть "Нью про", "Бинар" и много еще чего. Каждый выбирает то, что хочет. Каждый судит в меру своих личных качеств...
Удачи и всего наилучшего, господа.