Всем привет.
Думаю с этим спонсором проблем ниукого невозникало
Минималки Н Е Т У !
Выплаты моментально и без проблем !
Работает больше года
Платит 4 копейки за клик
Серфинг, письма, клики, ежедневный бонус, Каталог бонусных сайтов
Отличный форум и что мне понравилось есть - мониториг выплат почтовиков
то есть вы сможете посмотреть кто и сколько выплатил за сутки Регистрация
Слышали про такой? Я на нем работаю уже давно и он не подводит.
В день 400-500 ссылок от 1 до 5 центов Минималка 20$ Регайтесь-не пожалеете или есть способ брать с каждого почтовика по4-5$ в день.
Стучие в Асю 598880131 А это ссылка на иностр.букс http://www.paradiseclicks.com/index.php?ref=sonar39j
Здравствуйте!
Это английский проект он работает уже давно. Вам платят за :
1.Регистрацию – 100 ЕВРО
2.Просмотр одной рекламы – 5 ЕВРО
3.Прочтение одного письма на своей почте – 10 ЕВРО
4.За привлечение каждого реферала – 20 ЕВРО
Попробуйте, это не обман. Еще раз повторяю, это АНГЛИЙСКИЙ проект, и он платит реально хорошие деньги (в отличие от российских проектов, которые платят по 1 центу).
Что надо делать:
1. Сначала Вам нужно зарегистрироваться (бесплатно) в платежной системе Money Bookers (данные вводите латинскими буквами и оттуда можно выводить деньги на кошелек Web Money) по ссылке либо libertyreserve, для получение личного счета, куда будут переводить деньги: https://www.moneybookers.com/app/?rid=8527787 https://www.libertyreserve.com
2.Затем регистрируетесь (бесплатно) по этой ссылке: http://depacco.com/pages/index.php?refid=dgemmy
но для начала Вам необходимо завести почтовый ящик на Yahoo.com, иначе не сможете зарегестрироваться,это займет 5 минут вашего времени.
- нажимаем Open AN Account
-вводим свой e-mail и жмем continue, после чего Вам высылают письмо с ссылкой, перейдя по которой, Вы увидите страничку для ввода данных.Введите свой ник(сами себе придумаете),имя, пароль, вообщем все ,что попросят (ID-полученный при регистрации в Money Bookers) .
-после регистрации входите под своим логином. В правом углу нажмете Member Log In. И ВИДИТЕ что на Вашем счете – 100 ЕВРО
- когда вошли, перед вами появляется окошко с 11 ссылками. Нам для работы понадобятся 7:
Information - информация
Profile - регулирование информации о вашем аккаунте (имя и т.д.)
Transactions - информация о вашем счете (сколько у вас денег и за что)
Downline Stats - информация о ваших рефералах
Earning -работа
Inbox – ваш почтовый ящик
Paid to Click - ссылки для просмотра рекламы
Referrals Tools - ссылка и банеры для привлечения рефералов
Other - остальное
Upgrade - вывод денег.
денег с Вас брать никто ни за что не будет,советую попробовать,ведь хуже то никому не будет!=)
Желаю удачи!!!
Них..рена там непойму
зарегился, вхожу - а там возле их эмблемы нарисован замок
Чиво и куда там кликать разжуй пожалуйста
Я имею ввиду на Neobux
Кому ты хочешь втюхать этого .......
Всем давно известно - depacco.com самый отявленный негодяй ! ! ! ! ! ! ! ! !
Если способен выведи мои споловины 50% Х 50 %
А сумма там приличная
я уже полгода как забросил розовые мечты получить с него хоть что - то
Новый проект платит реально!
Минималки для снятия нет!
Работает с Alertpay и PayPal
Оплата за клик $0.01
Оплата за клик реферала$0.005
Возмжность аренды рефералов.
Собственный форум на котором есть русскоязычная ветка. Там можете посмотреть скрины выплат. Регистрация
У меня вообще всё получилось с нуля. Вот тут я заработал пару долларов http://wmto.ru/id7138 .А потом 1$ вложил, посмотри какой проект,вот уж где заинтересованы в тебе и твоём развитии http://lechiy08.narod2.ru/ Если будет 100 рефералов можно вообще не работать. 100 пудов не лохотрон - я этим живу!
BUX.TO
bux.to - Американский кликовый спонсор. За каждый клик вам дается по 1 центу. От вашей активности зависит сколько в день у вас будет приходить ссылок. Если будете заходить каждый день и кликать регулярно количество ссылок доходит до 20 в день.
Здесь действует реферальная система. За каждого привлеченного вами реферала вам дают 1 цент и 100% его кликанных ссылок, в то же время ваш реферал также получает 100% своих ссылок.
На сайте действует система с рейтингами. При первой регистрации ваш профиль становиться Стандарт. Можно его поднять на один уровень выше - Премиум. Премиум пакет на 1 год стоит 59$. Оплатить можно при помощи VISA, AlertPay и денежным переводом Western Union.
Преимущества Премиум пакета. В день вы получаете 20 ссылок независимо от посещаемости. Вам даются 20 активных рефералов. Также высылается bux.to Mastercard - карта при помощи которой вы сможете снять свои деньги в любом банкомате вашей страны. Там же на сайте опубликована статистика прибыли премиум пакета.
20 ссылок в день- 0,2$
20 рефералов кликают по 20 ссылок - 0,2*20=4$
ежедневный доход = 4,2$
ежемесячный доход = 4,2*30=126$
доход в год 126*12=1512$
Теперь о способах вывода заработтаных денег. Минимум к выплате выдается 10$. Перевод осуществляется на ваш счет Алертпей, который нужно заранее зарегистрировать. Оттуда через посредников деньги можно перевести на WebMoney, при этом комиссия составит 2-4%. Также действуют системы E-Gold и через банковские чеки. При премиум аккаунте деньги высылают на платежную карту.
Для того чтобы перевести деньги с Bux.to на Alertpay повторяем все действия по порядку My stats/Cashout/Convert/Convert to Cash via AlertPay/* Amount to Cashout: (вводим сумму)/ * Please copy the security code: (водим код безопасности).
Для того чтобы вывести деньги из системы Alertpay
Заходим в свой аккаунт на Alertpay и проделываем следующее:
Нажимаем Withdraw Funds/после чего выбираем способ оплаты:
Существуют три способа вывода денег:
1) Переводом на банковский счёт(Electronic Funds Transfer)
2) Чеком по почте(Mail)
3) На счёт E-gold (E-Currencies) (После того как деньги пришли на E-gold их можно легко перевести на Web Money)
Пример заказа чека:
1) Выбираем в каких единицах хотим получить чек (евро, доллары).
2) Выбираем сумму для перевода (обращаю ваше внимание -> min=3$, 2$-за пересылку).
3) Дополнительная информация (вписываем в случае необходимости). РЕГИСТРАЦИЯ В BUX.TO