[quote=Konstantin]
Не понял. И в чём он заключается. Вы хоть напишите что-нибудь конкретное.
[/quote]
Регистрируетесь в центре дивидендов , ложите деньги и получаете проценты . Я так делаю и всем советую.
[quote=Мастер GOLD]
ты чё?! деньги вкладывать тебе на кошель под проценты?! java script:emoticon('[email protected]', 'smid_23')
ты тут посмотри
Интернет корпорация "Делми" - Система заработка!
Скачать информацию можно тут [url=http://depositfiles.com/files/w6y8blkkb]http://depositfiles.com/files/w6y8blkkb[/url]
[/quote]
Для особо одаренных. Деньги надо ложить не на мой кошелек а на свой счет в Центре Дивидендов (хотя можете и на мой ложить) , а потом получать проценты которые можно снимать каждый день. Читайте внимательно там все подробно написано. А вот твой файл пустой , он просто тупо не открываеться. обманывать не хорошо
[quote=Guyver2]
Регистрируетесь в центре дивидендов , ложите деньги и получаете проценты . Я так делаю и всем советую.
[/quote]
В каком ещё центре дивидендов В первом посте кроме слов "Проверенный заработок" и смайлика ничего нет. Объясните пожалуйста, а то наводит на мысль, что вы были не трезвый, когда создавали тему (не в обиду ).
Я могу сойти за центр и дивиденды выплачивать самому себе...
В самом деле информация размыта и не очень понятна, возможно мы все танкисты особо одарённые, но всё таки конкретика бы не помешала.
[!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]Условия инвестирования
[b][u]Я[/u][/b] принимаю средства в займ на следующих условиях:
1. Суммы от 10 до 100 долларов [b][u]я[/u] [/b]принимаю на срок 20 дней. Проценты по такому вкладу составляют 20% в месяц или 0.66% в сутки. Этот вклад называется «Мини»
2.Суммы от 101 до 500 долларов принимаются на срок 30 дней. Проценты по такому вкладу составляют 25% в месяц или 0.83% в сутки. Этот вклад называется «Стандарт».
3.суммы от 500 долларов и выше [b][u]я[/u] [/b]принимаю на срок 60 дней. Проценты по такому вкладу составляют 30% в месяц или 1% в сутки. Этот вклад называется «Премиум».[/quote]
Вот такой у нас [b][u]Я [/u]ЦЕНТР[/b] дивидендов получается.
Правда Гарантии она даёт почти железные.
[quote=Стен]
А что имеет с этого этот самый центр. Можно подробнее.
[/quote]
ВСЕ ПРОСТО!
Центр имеет Ваши деньги и заодно имеет всех, кто вложил в него эти деньги