Качественный копирайт - забота владельца любого интернет-ресурса.Многим владельцам сайтов приходится самим наполнять контентом свой ресурс.И не только из соображений экономии средств,а зачастую из-за отсутствия грамотного автора,которому можно доверять.Когда находится такой автор,мнению которого можно доверять,исполнительный и педантичный в сроках,то его холят и лелеют.Он будет загружен работой под завязку возможностей,будет получать постоянные прибавки к расценкам и другие преференции.Обратите внимание на исполнителей подающих заявки на заказы на биржах контента.Исполнителей с высоким рейтингом там почти нет.Им нет необходимости искать заказы.Они работают по индивидуальным заказам.
Такого уровня добиться не так уж и сложно.Конечно,первое время придется приложить значительные усилия для наработки рейтинга и,соответственно авторитета у заказчиков.Это не секрет,но по каким-то причинам это не афишируется - "важнейшим критерием является даже не столько грамотность и владение тематикой,сколько пунктуальность и доброжелательное отношение к заказчику".За это прощается многое.Возможно придется когда-то два раза доработать заказ,но это принесет только опыт в общении с заказчиком,принятии его мнения и пожеланий в исполнении заказа.
Большинство читаемых блогеров являлись или сейчас являются участниками бирж контента.Для будущего владельца успешного ресурса это так же неоценимый опыт,приносящий к тому-же доход.Доходы копирайтеров бывают разные.Нередко очень высокие.Для примера,мое начало работы.Первоначальная подготовка = 3-,первый месяц работы:с рейтинга 0 дошел до рейтинга 89 (было два снятия за отказ от выполнения -полез в незнакомую тематику),доход 78 USD.У меня есть основная работа,которой я честно уделяю время с 9 до 18.На биржи в рабочее время я не вхожу,по одной простой причине, - можно напортачить сразу в двух местах.
Работа копирайтера очень интересная и по-настоящему затягивает.Совсем скоро,вы почувствуете легкость в исполнении заказов.Желающие могут вообще не общаться с заказчиками,а работать через продажу своих статей.Возможностей здесь,по моему мнению,гораздо больше чем на опросах,серфинге и т.п.Подробнеео биржах копирайта и условиях работы.
:)
Страница 1 из 1
Интернет-Журналистика,может Это Ваше Призвание? Привлекательная работа копирайтером.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Вход