Пожалуйста, Оцените Сайт "Нужные вещи для Вашего заработка в сети Интернет"
Отправлено 29 Март 2011 - 22:57
Что на Ваш взгляд, нужно улучшить, доработать.
А может просто похерить это дело?
Как Вы считаете?
Мой сайт "Нужные вещи"
Отправлено 29 Март 2011 - 23:10
Т.к.:
Цвета ужас.
Шрифты ужас
Структуры нет.
Графика ужас.
Все плохо на самом деле.
Отправлено 30 Март 2011 - 13:03
XSoldier (31 Март 2011 - 13:11) писал:
Сайт твои такой весенний зелёненький, но много всего там наворочено, хотел посмотреть рубрику раскрутка, увидел кучу ссылок и не нашел ничего, сколько ты его делал? Смотрю 4605 посетителей!!! от куда столько пришло? если с серфинга то не эффективно
посмотри моё творение и зарегистрируйся если хочешь заработать деньжат
УПС СПАМ...
Отправлено 30 Март 2011 - 13:26
hirinkin (29 Март 2011 - 22:57) писал:
Как Вы считаете?
Мой сайт "Нужные вещи"
1) поскольку первый сайт, строго судить не буду
2) улучшить и доработать, на мой взгляд можно все, начать советую, с того, что убрать тэг strong обрамляющий весь текст
3) похерить не похерить - это Ваше личное дело, но помните, что первый блин чаще всего у всех комом. Если есть желание развивать навыки в этом направлении, то рекомендую почитать тут, там бесплатно описаны основные моменты дизайна.
4) Вот как-то так. Я считаю
Отправлено 31 Март 2011 - 19:59
Отправлено 31 Март 2011 - 21:06
ADMIN (31 Март 2011 - 19:59) писал:
Согласен, что подход слишком креативный, однако читать легко. Я будучи новичком в сайтостроении, столько книг отложил в долгий ящик (многие там и остались), из-за того, что читать их скучно и стиль однотипный. А иногда из-за того, что в них все очень подробненько рассусолено, не мог даже после 3го (а то и 4го) прочтения все усвоить и запомнить. А тут же (у Лебедева) основные моменты описаны, так, что пока не начнешь вдумчиво читать - ничего не поймешь, зато когда поймешь - запомнишь раз и навсегда.
По этому, Я считаю, что новичкам можно и нужно это читать
Отправлено 31 Март 2011 - 21:14
Отправлено 02 Апрель 2011 - 03:09
hirinkin (29 Март 2011 - 22:57) писал:
Как Вы считаете?
Самое главное вы победили себя сделали какой никакой а настоящий сайт -да он очень тяжелый получился и цвета и шрифт . Теперь дерзайте еще пробуйте, экспериментируйте , ищите одним словом . Ищущий да обрящит , а бросить это легко раз и все . Знаете почему человек становиться мастером потому что он учится так учитесь -и обычно всегда первый блин комом -ну а дальше видно будет . Удачи
Отправлено 05 Апрель 2011 - 15:06
Ваши замечания очень ценны для меня.
Отдельное спасибо, пользователю XSoldier, за ссылку
на Лебедева. Весьма ценная информация, и небольшую часть
её, я уже применил.

Вход