:)

Форум о заработке в интернете: Адвего — Уникальный Контент Для Сайтов: Копирайтинг, Рерайтинг - Форум о заработке в интернете

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Адвего — Уникальный Контент Для Сайтов: Копирайтинг, Рерайтинг Зa кaждoе сooбщение вaм будет нaчисляться деньги Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   diman5508 

• Школьник
Начинающий

Отправлено 09 Февраль 2011 - 18:26

Адвего — уникальный контент для сайтов: копирайтинг, рерайтинг,
Для тех, ктo не сделал сайт и не сoбирaется делать, есть спoсoбы зaрaбoтaть и без сaйтa. Одним из легких спoсoбoв, является зaрaбoтoк нa фoрумaх, кoтoрые плaтят зa вaши пoсты.

Зa кaждoе сooбщение вaм будет нaчисляться деньги и, зaрaбoтaв oпределенную сумму, вы сможете вывести их на свой электронный кошелек. Тaким же oбрaзoм мoжнo зaрaбaтывaть и нa сервисе Advego. Сервис Адвего дает возможность заработать в интернете без вложений.

Хочу рaсскaзaть Вам oб oднoм сайте (aдвегo), нa кoтoрoм мoжнo зaрaбoтaть. Рaбoтa заработка в Advego заключается в том, что Веб Мастера дают заказы на работу и все желающие могут выполнить заказ и получить за это деньги. Это хороший способ, заработать сейчас без вложений. Заказы бывают разные, НАПРИМЕР как: отвечать на форумах, комментировать статьи, рекламные заказы, написать статью и т.д.

Для начало нам нужно зайти на сайт и зарегистрироваться, кликай сюда.

http://advego.ru/9pQJzr6wn2

Дальше совсем просто: Выбираете вкладку – Автору, потом – поиск работы. В появившимся вкладке ищите интересующую Вас работу.

Изображение

Выбираете подходящую работу и нажимаете – Взять в работу.

Изображение

Открывается другая вкладка. Там нажимаете: Выполнить. Переходите еще раз и там внизу есть активная ссылка – URL для выполнения работы. Нажимаете туда и уже в новом окне открывается переход на сайт такой-то. Там опять нажимаете на активную ссылку и выполняете выбранную работу. На самом деле все эти переходы занимают несколько секунд. У Вас будет открыто 2 окна. Потом, когда выполнили работу, копируете её мышкой и вставляете её в то окно, где брали работу в поле -Текст выполненной работы. Потом также копируете мышкой URL (http//www……..) и тоже вставляете в соответствующее поле. Всё! Нажимаете на кнопку готово. Появляется надпись: Ожидает проверки Вебмастера в течение 3 дней, но на самом деле некоторые оплачивают в течение нескольких минут, а потом можно сразу же брать ту же или другую работу снова.

Есть еще возможность попасть в БС (белый список) Вебмастера, на котором Вебмастер предлагает выгодную работу. Что бы попасть в БС нужно сделать несколько заказов, после чего можно будет попросить ВМ включить Вас в БС. Для интереса можете посмотреть какие работы дают Вебмастера для тех кто в БС, нажав на “Белые списки”. Если Вы попали в БС, можете посмотреть свои заказы поставив галочку там где “только доступные” и нажавна “поиск”.

После оплаты работы Вебмастером Вы получите извещение о оплате и увидите свой баланс в Адвего. Например, как у меня:

Изображение

На самом деле работать легко и интересно. Просто первые 2-3 дня пока освоитесь, будет долго. Там почти на всех форумах, где работаете, нужно регистрироваться. Я лично в блокноте записал свой НИК, пароль, и почтовый ящик и теперь только мышкой копирую и вставляю. Но в основном я работаю у нескольких ВМ, а там я уже зарегистрирован, так что время на это тратить не надо. Я работаю здесь по нескольку часов в день и стабильно зарабатываю по 2-6 у.е. А вчера даже премию получил от одного из ВМ! Приятно!

В Advego так же можно купить статьи, открыт магазин и желающие веб мастера могут купить оригинальный контент.

Конечно, на жизнь здесь не заработаешь, но когда есть свободное время – легко подработать на мелкие расходы. Начните зарабатывать в интернете без вложений прямо сейчас. Удачи Вам!

C трудностями пишите мне, Дмитрий

sokolov1978-2011@mail.ru

0

#2 Пользователь офлайн   maximvar 

• Модератор
Опытный

Отправлено 09 Февраль 2011 - 19:11

Здравствуйте, тема, конечно, интересная, но если данный текст прочитает профессиональный копирайтер, минусов в системе "Адвего" Вам не избежать... с таким подходом, как у Вас, я удивляюсь, как умудрились заработать $9... если только на партнёрской программе.
1

#3 Пользователь офлайн   Eaglew 

• Школьник
Начинающий

Отправлено 09 Февраль 2011 - 20:41

Я тоже тут "работал", набрал минималку 5$ и завязал. Не такое это уж и простое дело :rolleyes:
2

#4 Пользователь офлайн   maximvar 

• Модератор
Опытный

Отправлено 09 Февраль 2011 - 21:48

Просмотр сообщенияEaglew (09 Февраль 2011 - 20:41) писал:

Я тоже тут "работал", набрал минималку 5$ и завязал. Не такое это уж и простое дело :rolleyes:

Да, я полностью согласен с вами, для того, чтоб работать в "адвего" нужно иметь уже наработанный опыт в других системах, она довольно жесткие рамки ставит, но это и правильно... за то и считают "адвего" лучшей...
1

#5 Пользователь офлайн   ADMIN 

• Гуру
Опытный

Отправлено 09 Февраль 2011 - 22:05

Для новичков лучший вариант etxt.ru
Только там конкуренция большая
1

#6 Пользователь офлайн   maximvar 

• Модератор
Опытный

Отправлено 09 Февраль 2011 - 22:23

да, кстати, рекомендуют знающие люди начинать с конкурсов, т.е. соревноваться в конкурсах новичков, говорят, что можно поднять рейтинг хорошей работой с одного конкурса, как Вы на это смотрите? Если оценивать трезво, довольно хороший совет получается, мне кажется новичкам нужно советовать именно конкурсы, сразу можно выявить свой статус даже просто для себя, подходит это направление и стоит ли продолжать развиваться, я хочу спросить, а нельзя-ли устроить конкурс на нашем форуме? Я-бы поучавствовал, ведь здесь довольно много людей интересуются и советуют копирайтинг.
Спасибо

А в качестве приза разместить статью, скажем, на том-же Адвего...
1

#7 Пользователь офлайн   mcw 

• Супер-модератор
Начинающий

Отправлено 10 Февраль 2011 - 00:44

Впринципе я непротив, нужно с админом переговорить...
1

#8 Пользователь офлайн   maximvar 

• Модератор
Опытный

Отправлено 10 Февраль 2011 - 01:25

да, если можно, я буду Вам признателен, да и не только я, наверное...
0

#9 Пользователь офлайн   Eaglew 

• Школьник
Начинающий

Отправлено 11 Февраль 2011 - 22:13

Не понял о каких конкурсах идёт речь, но я на адвего получил приглашение сделать задание(к этому стремятся все пользователи, когда не они ищут себе задание, а уже их ищут пользователи которые хотят доверить задание проверенному пользователю), но оно мне не понравилось и я его не делал. Кстати в писанине я силён, а в общении я больше слушаю чем говорю. Мне кажется тут есть зависимость, что кто больше любит свои мысли выражать в письменном виде, тот мало говорит языком и наоборот. Вы с таким законом не сталкивались? Вот мне написать этот текст было легко напечатать, а так, в живую навряд ли я бы всё это сказал. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Eaglew: 11 Февраль 2011 - 22:14

0

#10 Пользователь офлайн   maximvar 

• Модератор
Опытный

Отправлено 11 Февраль 2011 - 22:47

Конкурсы в целом по сети в различных системах на тему копирайтинга для новичков, не обязательно в адвего, просто она признана одной из самых пристижных в этой сфере и учавствовать в конкурсе от адвего эффективно для поднятия своего рейтинга.
1

#11 Пользователь офлайн   skad 

• Школьник
Начинающий

Отправлено 02 Апрель 2011 - 10:06

Адвего не пуп земли. В сети достаточно бирж для фриланса и нейминга с условиями намного лучше чем в адвего. На адвего. если вы не продаете статьи. свои 5 долларов будете делать неизвестно сколько времени. Там нет нормальной сортировки: свободен заказ или нет. Да и за доступ к нормальным заказам нужно платить. УПС, спам... Но я бы посоветовал, тем, кто считает себя творческой личностью все-таки зарабатывать на нейминге. Платят в десятки раз больше.
0

#12 Пользователь офлайн   maximvar 

• Модератор
Опытный

Отправлено 02 Апрель 2011 - 12:16

Не совсем согласен с Вашим мнением, бирж может быть и много, но качество работ не везде достигает нужного уровня, я конечно не профи в копирайтинге, но много посетил и почитал, очень отличается уровень написания, да и профессиональный копирайтер на "Адвего" набирает баллы в начале, потом он уже не нуждается в биржах, у него появляются постоянные заказчики, оценившие его талант и они зарабатывают далеко не те деньги, что платят на "Адвего", биржа является своеобразным толчком в свет, если можно так сказать, потому и расценки такие, да и хороший копирайтер будет готов заплатить за заказ, чтоб выйти к заказчику на прямое сотрудничество.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей