Зарабатывай На Статьях
Отправлено 03 Февраль 2011 - 22:59
Вы пишите статьи и через zdos.ru публикуете Ваши статьи на разные тематические сайты. За то что люди будут посещать Ваши статьи, бы будите зарабатывать 5 руб. за 1000 просмотров.
Чем больше у Вас будет статей - тем больше будет у Вас приток денег.
С подробной информацией предлагаю ознакомиться на сайте - http://zdos.ucoz.ru/
Так же есть партнерская программа - 20% от прибыли приглашенных Вами пользователей.
Отправлено 05 Февраль 2011 - 12:13
Респект!
Отправлено 07 Февраль 2011 - 13:59
спасибо
Отправлено 19 Февраль 2011 - 17:38
Textsale - это уникальная, хорошо проработанная биржа, на которой Вы можете заработать деньги на своих мыслях и знаниях, либо пополнить свой сайт или блог новыми, свежими и уникальными статьями, которые сможете купить на бирже в любое время суток. Биржа Textsale предоставляет своим клиентам большой выбор статей на разные темы, новые и старые, популярные и неочень. Вывод можно сделать такой: если вы умеете писать интересные статьи и хотите заработать денег, для Вас есть один путь - textsale.ru
Удачи и хорошего настроения!
Отправлено 08 Март 2011 - 14:06
bigvich (19 Февраль 2011 - 17:38) писал:
Увы, когда-то и я купился на такое объявление, но копейки, которые платит textsale.ru слишком малы, по сравнению с нормальными ресурсами. К слову сказать, на том же РотаПост или Блогуне можно за пост в 1000 символов заработать более 100 рублей, в то время как textsale.ru платит за тот же объём около 1$. Разница довольно ощутимая. А если учесть, что в РотаПост и Блогуне в среднем за сутки приходит более 10 заявок, а на textsale.ru не всегда продаётся одна статья, то более реальный заработок сразу виден.
Отправлено 23 Март 2011 - 14:57
DeMitr (08 Март 2011 - 14:06) писал:
Насколько я понимаю, РотаПост и Блогун - это сервис для написания и размещения рекламных статей в собственных блогах. В таком случае сравнивать их с textsale.ru нет резона. Для работы на textsale.ru собственный блог вовсе не обязателен. Подавляющее большинство заказов предполагает только написание текста, который после размещает сам заказчик. К тому же есть возможность свободной продажи текстов через магазин статей. У меня, несмотря на пока еще не слишком высокий рейтинг, статьи по 2 у.е за килограмм текста расходятся на ура. И это без каких-либо вложений, разве что за доступ к заказам необходимо платить 10 долларов, но и без этого можно обойтись, если набрать рейтинг на свободной продаже. А чтобы продавать рекламные статьи на своем блоге, необходимо для начала этот блог раскрутить, чтобы он стал привлекательным для заказчика. Естественно, на это потребуется и времени немало, и финансов.
Отправлено 01 Апрель 2011 - 03:42
bigvich (19 Февраль 2011 - 17:38) писал:
Возможен заработок на этой бирже. Мне даже попадались люди, которые действительно зарабатывали на ней неплохие деньги. Однако мое мнение о ней заключается в том, что наскоком её не возьмешь. Говорю это базируясь на том основании, что с нулевой репутацией продал там отличный рерайт (100% уникальность и неплохая читабельность) на 2к знаков, получив за это 90 центов спустя пару недель после размещения на бирже готовых статей. Заказ без репутации и портфолио получить практически нереально. По этому, если решитесь зарабатывать на ней, будьте готовы пару недель продавать статьи по минимальным ценам для поднятия рейтинга, не забывая при этом писать в портфолио (бесплатно).
Однако для заработка этот проект интересен еще и тем, что там можно прикупить нормальных статей по низким ценам. В связи с чем, мой вердикт - true.
Отправлено 08 Апрель 2012 - 01:08
Отправлено 10 Апрель 2012 - 21:40
maximvar (07 Февраль 2011 - 13:59) писал:
спасибо
Привет! Есть много подобных бирж, сам пробую на одной! Но есть еще, примерно такой же, заработок в интернете , если Вы творец печатного слова!
Отправлено 10 Апрель 2012 - 22:27
Отправлено 23 Апрель 2012 - 08:35
kitya91 (10 Апрель 2012 - 22:27) писал:
Вот еще не плохой ресурс
http://specjob.com ОПЛАТА ДОСТОЙНАЯ
Компания является поставщиком тематических текстов для русскоязычных интернет-ресурсов.Самое главное требование: писать без ошибок тексты на русском языке на заданные темы.
Отправлено 18 Май 2012 - 23:28

Вход