:)

Форум о заработке в интернете: Нужен рерайтер!!! - Форум о заработке в интернете

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Нужен рерайтер!!! Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Zhenia1991 

• Школьник
Начинающий

Отправлено 28 Июнь 2009 - 22:33

Нужны рерайтеры. Оплата - 0.3$ ( со своими исходниками - 0.35$). Объясняю ситуацию: вы пишете статьи каждая полтысячи знаков. Когда мы все вместе напишем сто штук, то я отсылаю их заказчику(причем статьи каждого рерайтера отсылаю отдельно). Он принимает, просматривает, если всё ОК, то вы получаете деньги. Согласны? - пишите на мыло: zhenia.skr@mail.ru, так как на форуме не бываю.
0

#2 Пользователь офлайн   egor 

• Школьник
Начинающий

Отправлено 26 Август 2009 - 02:56

После наступления кризиса жить стало ещё труднее :на работе зарплата совсем маленькая стала, вобще не хотят платит ,а семья моя из пяти человек ,я жена и трое детишек .Живем пока что у тёщи в комнате на 11 кв.м. Хотим взять кредит на строительство жилья ,но денег маловато только на жизнь хватает .Вот решил залезть в интернет и попросить у добрых людей помощи хотя бы несколько копеек.Пожалуйста если найдется у кого из вас несколько лишних копеек ,то помогите я много не прошу ,а если нет- так нет, зарание БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Вот WMR кошелёк: R414037191934 или Z151350927138
0

#3 Пользователь офлайн   advange 

• Школьник
Начинающий

Отправлено 29 Август 2009 - 05:59

Вообще-то минимальная цена хорошего рерайта 0.5$
0

#4 Пользователь офлайн   Григорий 

• Школьник
Начинающий

Отправлено 23 Октябрь 2009 - 23:22

можно
0

#5 Пользователь офлайн   loginn 

• Школьник
Начинающий

Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 19:38

Цитата

После наступления кризиса жить стало ещё труднее :на работе зарплата совсем маленькая стала, вобще не хотят платит ,а семья моя из пяти человек ,я жена и трое детишек .Живем пока что у тёщи в комнате на 11 кв.м. Хотим взять кредит на строительство жилья ,но денег маловато только на жизнь хватает .Вот решил залезть в интернет и попросить у добрых людей помощи хотя бы несколько копеек.Пожалуйста если найдется у кого из вас несколько лишних копеек ,то помогите я много не прошу ,а если нет- так нет, зарание БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Вот WMR кошелёк: R414037191934 или Z151350927138

Если насобираешь на строительство - отпишись. Я волнуюсь.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей