Нужны рерайтеры. Оплата - 0.3$ ( со своими исходниками - 0.35$). Объясняю ситуацию: вы пишете статьи каждая полтысячи знаков. Когда мы все вместе напишем сто штук, то я отсылаю их заказчику(причем статьи каждого рерайтера отсылаю отдельно). Он принимает, просматривает, если всё ОК, то вы получаете деньги. Согласны? - пишите на мыло: zhenia.skr@mail.ru, так как на форуме не бываю.
:)
Страница 1 из 1
Нужен рерайтер!!!
Отправлено 26 Август 2009 - 02:56
После наступления кризиса жить стало ещё труднее :на работе зарплата совсем маленькая стала, вобще не хотят платит ,а семья моя из пяти человек ,я жена и трое детишек .Живем пока что у тёщи в комнате на 11 кв.м. Хотим взять кредит на строительство жилья ,но денег маловато только на жизнь хватает .Вот решил залезть в интернет и попросить у добрых людей помощи хотя бы несколько копеек.Пожалуйста если найдется у кого из вас несколько лишних копеек ,то помогите я много не прошу ,а если нет- так нет, зарание БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Вот WMR кошелёк: R414037191934 или Z151350927138
:)
Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 19:38
Цитата
После наступления кризиса жить стало ещё труднее :на работе зарплата совсем маленькая стала, вобще не хотят платит ,а семья моя из пяти человек ,я жена и трое детишек .Живем пока что у тёщи в комнате на 11 кв.м. Хотим взять кредит на строительство жилья ,но денег маловато только на жизнь хватает .Вот решил залезть в интернет и попросить у добрых людей помощи хотя бы несколько копеек.Пожалуйста если найдется у кого из вас несколько лишних копеек ,то помогите я много не прошу ,а если нет- так нет, зарание БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Вот WMR кошелёк: R414037191934 или Z151350927138
Если насобираешь на строительство - отпишись. Я волнуюсь.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Вход