Кража icq номеров
Отправлено 14 Апрель 2009 - 17:19
Цитата
Ха =) Эта инфа УСТАРЕЛА ! Я шестерки краду мешками =) И тут не написано способов защиты каторые спасли бы от меня =)))
Если тока тут можно посмотреть...
ТуТ
Больше ни где =\
Если тока тут можно посмотреть...
ТуТ
Больше ни где =\
тогда подари мне несколько 6* ...У тебя же их о4ень много)
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 14:19
А я так и не понял для чего нужно красть номера асек. Из спортивного интереса что ли? Денег в аське нет, только номера других людей. Для чего крадут? И зачем покупают номера, если их бесплатно компания дает?
:)
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 02:41
Еще один вариант угона или захвата пароля - всякие сборки Jimm. По моим наблюдениям, спамят с тех, кто как раз такими пользовался, как будто в сборке модуль перехвата.
С социнжинерией сталкивался не раз, были довольно хитрые разводы (для меня недостаточно хитрые, но новочки могут подкинуться).
И дело не в хранении или нехранении паролей в клиентах, а использование нормальных клиентов и элементарная информационная безопасность.
С социнжинерией сталкивался не раз, были довольно хитрые разводы (для меня недостаточно хитрые, но новочки могут подкинуться).
И дело не в хранении или нехранении паролей в клиентах, а использование нормальных клиентов и элементарная информационная безопасность.
Отправлено 17 Февраль 2011 - 11:03
Konstantin Скинь в личку)
Сообщение отредактировал Vip-Olrg: 17 Февраль 2011 - 11:04
Отправлено 07 Февраль 2012 - 13:53
zhelezyaka (21 Декабрь 2010 - 02:41) писал:
Еще один вариант угона или захвата пароля - всякие сборки Jimm. По моим наблюдениям, спамят с тех, кто как раз такими пользовался, как будто в сборке модуль перехвата.
Верняк - в сборках может содержатся все что угодно - трояны и прочее

Вход