Страница 1 из 1
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!
Отправлено 30 Октябрь 2007 - 19:59
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ! CGI файлы читает ХОСТ закачиваю файлы в CGI-BIN загружаю типа www.мойсайт.ру\cgi-bin\reg.cgi и выдает ОШИБКУ
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, webmaster@wmandcash.info and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log.
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Apache/1.3.37 Server at wmandcash.info Port 80 БЕСИТ
:)
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, webmaster@wmandcash.info and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log.
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Apache/1.3.37 Server at wmandcash.info Port 80 БЕСИТ
Отправлено 30 Октябрь 2007 - 23:41
Я не силён в этой области, но вроде как что-то не поддерживатеся. Попробуй обратиться к админу хостинга. Может он поможет, у него в этом плане больше опыта и знаний. Да кстати пишет мол больше инфы можно найти в error log. Это можно на хосте в аккаунте посмотреть.
Да и почитай инструкцию скрипта, что ты устанавливаешь, может что-то не так сделал.
Да и почитай инструкцию скрипта, что ты устанавливаешь, может что-то не так сделал.
Отправлено 31 Октябрь 2007 - 12:21
Цитата
да там блин админ такой ГОВОРЮ ЕМУ он нет мы этим не занимаемся попроси ВЕБ МАСТЕРА одним словом (CENSORED) ГЫГЫ
А есть вообще инструкция по утановке скрипта?
Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 07:11
Цитата
А есть вообще инструкция по утановке скрипта?
Да я в интернет магазине видел если покупаеш скрипт инструкцыя бесплатна ,а скрипт стоит от 0.5 до 2 бакса
Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 12:58
Ну дак обычно по инструкции лекго утановить скрипт, вот только не все эти скрипты рабочие. У меня есть скрипт сайтообменника, но он не рабочий. Это к примеру.
Отправлено 17 Январь 2008 - 23:55
Привет всем! Передо мной встала задача открыть интернет-магазин по
продаже дисков в нашем городе. Я нашел неплохой скрипт магазина ShopCMS.
Но как его поставить и настроить не знаю, так как не знаком с этим.
Буду рад если кто-либо поможет за 40-50у.е. установить скрипт на
сервер и вставить в шапку наш логотип и баннер + настроить его для работы,
чтобы я только сел и начал наполнять товарами. Всю информацию о скрипте вы можете найти тут http://shopcms.ru
Предложения пишите сюда или в пм.
продаже дисков в нашем городе. Я нашел неплохой скрипт магазина ShopCMS.
Но как его поставить и настроить не знаю, так как не знаком с этим.
Буду рад если кто-либо поможет за 40-50у.е. установить скрипт на
сервер и вставить в шапку наш логотип и баннер + настроить его для работы,
чтобы я только сел и начал наполнять товарами. Всю информацию о скрипте вы можете найти тут http://shopcms.ru
Предложения пишите сюда или в пм.
Отправлено 13 Апрель 2008 - 23:34
Посмотри у твоего хостера, какими правами доступа должны обладать скрипты и поставь у себя точно такие же!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Вход
Тема закрыта